Китайские пельмени из баранины и дайкона

Домашнее блюдо для любого времени года.

Ингредиенты

Приготовление:

50 минут
  • Приготовить тесто из муки, холодной воды и соли.
  • Порубить баранину мелкими кусочками, добавить соевый соус, имбирь, кунжутное масло и тертый дайкон.
  • Сформовать лепешки толщиной в три миллиметра.
  • Выложить начинку, слепить края.
  • Время варки – от семи до восьми минут, огонь – средний.

Совет

Пельмени подать с соевым соусом.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог