Китайские пельмени из баранины и дайкона
Домашнее блюдо для любого времени года.
412
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 200 г
- 200 г
- 1 стакан
- 3 ст.л.
- 3 ст.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Китайская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Приготовить тесто из муки, холодной воды и соли.
- Порубить баранину мелкими кусочками, добавить соевый соус, имбирь, кунжутное масло и тертый дайкон.
- Сформовать лепешки толщиной в три миллиметра.
- Выложить начинку, слепить края.
- Время варки – от семи до восьми минут, огонь – средний.
Совет
Пельмени подать с соевым соусом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты