Нежное и оригинальное блюдо из морепродуктов.
Количество порций: 2 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Китайская кухня
Ингредиенты на 2 порции
для теста:
для начинки:
- креветки — 350 г
- трепанг — 50 г
- огурцы — 2 шт.
- масло кунжутное — 2 ст.л.
- имбирь свежий — 1 ст.л.
- соль
- перец черный молотый
Приготовление
- Просеять муку, влить воду, замесить обычное тесто.
- Раскатать колбаску, нарезать, сформовать лепешки.
- Приготовить начинку.
- Креветки и трепанги перемолоть в пюре.
- Измельчить огурцы, отжать.
- Добавить к морепродуктам вместе с имбирем, солью, перцем и кунжутным маслом.
- Выложить начинку на лепешки, сформовать узелки.
- Варить от пяти до семи минут в подсоленной воде.
- Отдельно подать соевый соус с рубленым чесноком или соевый соус с темным рисовым уксусом.