Вкусо.ру

Китайские пельмени с трепангами и креветками

Категории: Вторые блюда

Нежное и оригинальное блюдо из морепродуктов.

Количество порций: 2 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Китайская кухня

Ингредиенты на 2 порции

для теста:

для начинки:

Приготовление

  1. Просеять муку, влить воду, замесить обычное тесто.
  2. Раскатать колбаску, нарезать, сформовать лепешки.
  3. Приготовить начинку.
  4. Креветки и трепанги перемолоть в пюре.
  5. Измельчить огурцы, отжать.
  6. Добавить к морепродуктам вместе с имбирем, солью, перцем и кунжутным маслом.
  7. Выложить начинку на лепешки, сформовать узелки.
  8. Варить от пяти до семи минут в подсоленной воде.
  9. Отдельно подать соевый соус с рубленым чесноком или соевый соус с темным рисовым уксусом.