Китайские пельмени с трепангами и креветками

Нежное и оригинальное блюдо из морепродуктов.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

для теста:

для начинки:

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Просеять муку, влить воду, замесить обычное тесто.
  • Раскатать колбаску, нарезать, сформовать лепешки.
  • Приготовить начинку.
  • Креветки и трепанги перемолоть в пюре.
  • Измельчить огурцы, отжать.
  • Добавить к морепродуктам вместе с имбирем, солью, перцем и кунжутным маслом.
  • Выложить начинку на лепешки, сформовать узелки.
  • Варить от пяти до семи минут в подсоленной воде.
  • Отдельно подать соевый соус с рубленым чесноком или соевый соус с темным рисовым уксусом.

Совет

За столом пельмень берут в руки и вливают в него немного соевого соуса.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог