Основной продукт прекрасно «дружит» с мясом.
Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- тыква — 1 шт.
- свинина — 500 г
- картофель — 500 г
- баклажаны — 2 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- базилик
- зелень петрушки
- зелень укропа
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Сделать из тыквы горшочек: срезать крышку, вынуть семена, мякоть оставить.
- Приготовить начинку.
- Нарезать свинину кусочками, выложить на сковороду с нагретым растительным маслом.
- Обжарить, затем посолить, добавить черный молотый перец.
- Перемешать, потушить десять минут.
- Свинину переложить в емкость.
- На сковороде потушить нарезанный репчатый лук.
- Нарезать кубиками картофель и баклажаны.
- Перемешать с мясом, зеленью, луковой обжаркой и чесноком.
- Нафаршировать тыкву, поставить в духовку, тушить при температуре 200 градусов. Время приготовления – один час.