Вкусо.ру

Тыква с мясом, баклажанами и картошкой в духовке

Основной продукт прекрасно «дружит» с мясом.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Сделать из тыквы горшочек: срезать крышку, вынуть семена, мякоть оставить.
  2. Приготовить начинку.
  3. Нарезать свинину кусочками, выложить на сковороду с нагретым растительным маслом.
  4. Обжарить, затем посолить, добавить черный молотый перец.
  5. Перемешать, потушить десять минут.
  6. Свинину переложить в емкость.
  7. На сковороде потушить нарезанный репчатый лук.
  8. Нарезать кубиками картофель и баклажаны.
  9. Перемешать с мясом, зеленью, луковой обжаркой и чесноком.
  10. Нафаршировать тыкву, поставить в духовку, тушить при температуре 200 градусов. Время приготовления – один час.