Грибы хорошо сочетаются как с мясом, так и с тыквой.
Количество порций: 3 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- тыква — 1 шт.
- куриное филе — 400 г
- картофель — 350 г
- шампиньоны — 250 г
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- зелень петрушки
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Лук, морковь, картофель подготовить и нарезать одинаковыми кубиками.
- Шампиньоны – пластинками.
- Курицу нарезать длинными полосками вдоль волокон.
- Наполнить смесью продуктов тыкву, посолить по вкусу, поперчить, влить кипяток.
- Накрыть «крышкой» и тушить в духовом шкафу от сорока до сорока пяти минут.