Вкусо.ру

Капустняк со стручковой фасолью на курином бульоне

Категории: Супы

Густой и наваристый суп на курином бульоне.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Украинская кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Сварить куриный бульон из супового набора. Время варки – сорок минут.
  2. По вкусу добавить соль и луковицу.
  3. В готовый суп добавить картофель, пшенную крупу, варить все вместе десять минут.
  4. Обжарить тертую морковь и накрошенный лук отдельно, на сковороде.
  5. Нашинковать свежую белокочанную капусту, пересыпать в суп вместе со стручковой фасолью.
  6. Варить пятнадцать минут. Досолить, если нужно.
  7. Перелить обжарку, поперчить, всыпать рубленую зелень. Варить пять минут.