Густой и наваристый суп на курином бульоне.
Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Украинская кухня
Ингредиенты на 4 порции
- куриный суповой набор — 500 г
- картофель — 500 г
- фасоль стручковая — 250 г
- капуста белокочанная — 1/4 шт.
- пшено — 1/4 стакана
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- зелень
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Сварить куриный бульон из супового набора. Время варки – сорок минут.
- По вкусу добавить соль и луковицу.
- В готовый суп добавить картофель, пшенную крупу, варить все вместе десять минут.
- Обжарить тертую морковь и накрошенный лук отдельно, на сковороде.
- Нашинковать свежую белокочанную капусту, пересыпать в суп вместе со стручковой фасолью.
- Варить пятнадцать минут. Досолить, если нужно.
- Перелить обжарку, поперчить, всыпать рубленую зелень. Варить пять минут.