Вкусо.ру

Драники из тыквы с чесноком и укропом

Категории: Вторые блюда

Овощные оладьи можно готовить не только из картофеля, но и из других продуктов. Попробуйте, вам понравится!

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Белорусская кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Из тыквы удалить семена, очистить кожуру.
  2. Мякоть натереть на мелкой терке.
  3. Нарезать укроп и чеснок.
  4. Продукты перемешать.
  5. Влить масло в сковороду, прогреть. Лучше использовать посуду с антипригарным покрытием.
  6. Выкладывать массу небольшой ложкой, формовать лепешки.
  7. Жарить по две минуты с каждой стороны на среднем огне до получения корочки.