Вкусо.ру

Картофельно-тыквенные драники с мускатным орехом

Категории: Вторые блюда

Гарнир или самостоятельное кушанье займет не так много времени, а результат обрадует даже гурманов.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Белорусская кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Картофель и тыкву очистить и промыть.
  2. Натереть мякоть, отжать лишнюю жидкость.
  3. Добавить кукурузную или пшеничную муку, молотый мускат, сырое куриное яйцо, соль.
  4. Ингредиенты перемешать до однородного состояния, оставить массу для настаивания на пять или десять минут.
  5. Прогреть сковороду с растительным маслом, выкладывать оладьи, жарить с двух сторон до получения золотистой корочки.