Вкусо.ру

Сладкие тыквенные драники с манкой

Категории: Вторые блюда

Отличный вариант для завтрака, подавать с йогуртом или сметаной.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Время подготовки: 10 минут

Кухня: Белорусская кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Тыквенную мякоть натереть, удалив жесткие волокна и кожуру.
  2. В яйцо всыпать манку, сахарный песок, муку, тертую тыкву, добавить ванилин или корицу, немного пищевой соды, погашенной уксусом.
  3. Готовую массу оставить на десять или пятнадцать минут для набухания крупы.
  4. Жарить драники на растительном масле с двух сторон.