Сладкие тыквенные драники с манкой

Отличный вариант для завтрака, подавать с йогуртом или сметаной.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Приготовление:

Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 40 минут
  • Тыквенную мякоть натереть, удалив жесткие волокна и кожуру.
  • В яйцо всыпать манку, сахарный песок, муку, тертую тыкву, добавить ванилин или корицу, немного пищевой соды, погашенной уксусом.
  • Готовую массу оставить на десять или пятнадцать минут для набухания крупы.
  • Жарить драники на растительном масле с двух сторон.

Совет

Для приготовления драников лучше использовать подсолнечное масло.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог