Если в холодильнике не оказалось яиц, а настряпать драники очень хочется, то без этого продукта вполне можно обойтись.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Белорусская кухня
Ингредиенты на 4 порции
- тыква — 300 г
- картофель — 300 г
- куриный фарш — 250 г
- лук репчатый — 1 шт.
- мука — 3 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Натереть на терке картофель, репчатый лук, тыкву.
- Добавить муку и специи, соль.
- Часть репчатого лука нарезать и добавить в куриный фарш, соль и молотый перец – по вкусу.
- Прогреть сковороду с маслом, выложить тесто из овощей в виде лепешек, сверху – фарш, затем оставшуюся овощную смесь.
- Жарить до готовности, огонь – средний.