Вкусо.ру

Тыквенные драники с куриным фаршем без яиц

Категории: Вторые блюда

Если в холодильнике не оказалось яиц, а настряпать драники очень хочется, то без этого продукта вполне можно обойтись.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Белорусская кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Натереть на терке картофель, репчатый лук, тыкву.
  2. Добавить муку и специи, соль.
  3. Часть репчатого лука нарезать и добавить в куриный фарш, соль и молотый перец – по вкусу.
  4. Прогреть сковороду с маслом, выложить тесто из овощей в виде лепешек, сверху – фарш, затем оставшуюся овощную смесь.
  5. Жарить до готовности, огонь – средний.