Тыквенные драники с куриным фаршем без яиц
Если в холодильнике не оказалось яиц, а настряпать драники очень хочется, то без этого продукта вполне можно обойтись.
198
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 300 г
- 300 г
- 250 г
- 1 шт.
- 3 ст.л.
Кухня: Белорусская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Натереть на терке картофель, репчатый лук, тыкву.
- Добавить муку и специи, соль.
- Часть репчатого лука нарезать и добавить в куриный фарш, соль и молотый перец – по вкусу.
- Прогреть сковороду с маслом, выложить тесто из овощей в виде лепешек, сверху – фарш, затем оставшуюся овощную смесь.
- Жарить до готовности, огонь – средний.
Совет
Сметану перемешать с рубленой зеленью и подать к драникам.
Фотоотчеты
Похожие рецепты