Если у вас в морозилке осталась рыба без костей, то возможно вам понравится этот рецепт! У меня был пангасиус и я решил приготовить пангасиус с сыром и овощами. Данное блюдо готовится просто, а получается вкусно и аппетитно. В качестве гарнира можно приготовить рис или картофель.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 2 часа
Кухня: Русская кухня
Ингредиенты на 2 порции
- филе пангасиуса — 1 кг
- сыр твердый — 150 г
- перец сладкий болгарский — 2 шт.
- лук — 2 шт.
- соль — по вкусу
- перец черный молотый — по вкусу
Приготовление
- Сыр нарезаем на ломтики, или же его можно натереть на терке.
- Лук нарезаем соломкой.
- Болгарский перец нарезаем кольцами.
- Пангасиус промываем, обсушиваем. Затем солим, перчим
- Я рекомендую не смазывать растительным маслом пергамент, так как у меня слегка подгорело, но только по краям, под рыбой все хорошо. На противень с пергаментом перекладываем рыбу. Укладываем лук. Затем сыр. И болгарский перец. Отправляем в разогретую духовку при 190°С. У меня приготовилось за минут 30.