Вкусо.ру

Филе пангасиуса с сыром и овощами в духовке

Если у вас в морозилке осталась рыба без костей, то возможно вам понравится этот рецепт! У меня был пангасиус и я решил приготовить пангасиус с сыром и овощами. Данное блюдо готовится просто, а получается вкусно и аппетитно. В качестве гарнира можно приготовить рис или картофель.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 2 часа

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Сыр нарезаем на ломтики, или же его можно натереть на терке.
  2. Лук нарезаем соломкой.
  3. Болгарский перец нарезаем кольцами.
  4. Пангасиус промываем, обсушиваем. Затем солим, перчим
  5. Я рекомендую не смазывать растительным маслом пергамент, так как у меня слегка подгорело, но только по краям, под рыбой все хорошо. На противень с пергаментом перекладываем рыбу. Укладываем лук. Затем сыр. И болгарский перец. Отправляем в разогретую духовку при 190°С. У меня приготовилось за минут 30.