Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- куриная грудка копченая — 200 г
- грибы маринованные — 150 г
- яйца — 4 шт.
- огурцы — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- майонез
- сметана
- зелень
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Отварить куриные яйца, очистить, натереть.
- Репчатый лук порубить, обжарить на небольшом количестве масла до золотистого цвета.
- Маринованные грибы нарезать кусочками среднего размера, копченую куриную грудку и свежий огурец – соломкой.
- Выкладывать ингредиенты в форму слоями: яйца, зелень, грибы с луком, огурец, куриное мясо.
- Каждый слой промазывать майонезно-сметанной заправкой.
- Перевернуть салат на блюдо и украсить на свой вкус.