Оригинальный рецепт всемирно известного блюда. Сыр хорошо сочетается с чесноком.
Количество порций: 6 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Русская кухня
Ингредиенты на 6 порций
- курица — 800 г
- сухари панировочные — 500 г
- лук репчатый — 400 г
- сливки 20% — 250 мл
- хлеб белый — 200 г
- масло растительное — 50 г
- сыр полутвердый
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Приготовить куриный фарш, добавить замоченный в сливках белый хлеб, перемешать, посолить.
- Сформовать колобки, начинить кусочками сыра любого сорта, лучше полутвердый.
- Обвалять котлеты в сухарях, обжарить, запечь на противне в духовке в течение пятнадцати минут, температура – 180 градусов.
- Подавать блюдо горячим, сыр должен быть расплавленным.