Оригинальный рецепт всемирно известного блюда. Сыр хорошо сочетается с чесноком.
Количество порций: 6 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Русская кухня
Ингредиенты на 6 порций
- курица — 800 г
 - сухари панировочные — 500 г
 - лук репчатый — 400 г
 - сливки 20% — 250 мл
 - хлеб белый — 200 г
 - масло растительное — 50 г
 - сыр полутвердый
 - перец черный молотый
 - соль
 
Приготовление
- Приготовить куриный фарш, добавить замоченный в сливках белый хлеб, перемешать, посолить.
 - Сформовать колобки, начинить кусочками сыра любого сорта, лучше полутвердый.
 - Обвалять котлеты в сухарях, обжарить, запечь на противне в духовке в течение пятнадцати минут, температура – 180 градусов.
 - Подавать блюдо горячим, сыр должен быть расплавленным.
 
