Вкусо.ру

Пожарские котлеты с сыром без масла

Категории: Вторые блюда

Оригинальный рецепт всемирно известного блюда. Сыр хорошо сочетается с чесноком.

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Приготовить куриный фарш, добавить замоченный в сливках белый хлеб, перемешать, посолить.
  2. Сформовать колобки, начинить кусочками сыра любого сорта, лучше полутвердый.
  3. Обвалять котлеты в сухарях, обжарить, запечь на противне в духовке в течение пятнадцати минут, температура – 180 градусов.
  4. Подавать блюдо горячим, сыр должен быть расплавленным.