Свиное мясо придает котлетам особую сочность.
Количество порций: 6 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час 10 минут
Кухня: Русская кухня
Ингредиенты на 6 порций
- свинина — 800 г
- сухари панировочные — 500 г
- лук репчатый — 400 г
- сливки 20% — 250 мл
- хлеб белый — 200 г
- масло сливочное — 200 г
- масло растительное — 50 г
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Свинину отбить до прозрачности, обернув в пищевую пленку. Использовать шейку или другую часть филе.
- Мясо нарезать, вымесить, добавить кусочка сливочного масла, охлажденные в холодильнике, замоченный в сливках белый хлеб, соль, специи.
- Обвалять в домашних сухарях, обжарить до корочки.
- Довести до полной готовности в духовом шкафу.