Брутальный подход к кулинарному искусству снова в моде.
Количество порций: 6 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Русская кухня
Ингредиенты на 6 порций
- куриное филе — 800 г
- сухари панировочные — 500 г
- сливки 20% — 250 мл
- масло сливочное — 200 г
- хлеб белый — 200 г
- масло растительное — 50 г
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Хлеб для тостов замочить в жирных сливках.
- Куриные грудки нарезать, перемешать с хлебом, солью, замороженными кусочками масла.
- Приготовить панировочные сухари из нарезанного мелкими кубиками батона.
- Обвалять котлеты.
- Обжарить на сковороде и допечь в духовом шкафу.