Вкусо.ру

Котлеты по-киевски с шампиньонами и маслом

Идеальная подача – горячие изделия прямо из духовки.

Количество порций: 2 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Сырые шампиньоны мелко нарезать, обжарить с растительным маслом и охладить.
  2. Нарезать зелень петрушки, перемешать с грибами, мягким сливочным маслом.
  3. Готовую начинку убрать в морозильную камеру.
  4. Отбить куриное филе под пленкой, поперчить и посолить по вкусу.
  5. Выложить на мясо по ложке грибной начинки, курятину плотно завернуть.
  6. Обвалять изделия в муке, взболтанном яйце, сухарях, яйце, снова в сухарях.
  7. Обжарить на постном масле до хрустящей корочки.
  8. Выложить котлеты в духовку, довести до готовности при температуре 190 градусов, время – двенадцать минут.