Количество порций: 5 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 10 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
Приготовление
- Прогреть духовку до 200 градусов, крупно натереть кабачки, дать постоять 10 минут, отжать сок, вбить яйца, подсолить, всыпать муку, перемешать.
- Подготовить разъемную форму, застелить, захватывая дно и стенки, бумагой для выпечки, смазать маслом, присыпать сухарями или манкой.
- Заполнить форму кабачковой смесью, разровнять, уложить тонкие кружочки помидора, присыпать мелкой сырной стружкой.
- Поместить форму с пирогом из кабачков с сыром, помидорами и зеленью в духовку на полчаса.
- Отключить нагрев, дверцу не открывать, дать постоять еще четверть часа.