Вкусо.ру

Пирог из кабачков с сыром, помидорами и зеленью

Категории: Выпечка

Количество порций: 5 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 10 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Прогреть духовку до 200 градусов, крупно натереть кабачки, дать постоять 10 минут, отжать сок, вбить яйца, подсолить, всыпать муку, перемешать.
  2. Подготовить разъемную форму, застелить, захватывая дно и стенки, бумагой для выпечки, смазать маслом, присыпать сухарями или манкой.
  3. Заполнить форму кабачковой смесью, разровнять, уложить тонкие кружочки помидора, присыпать мелкой сырной стружкой.
  4. Поместить форму с пирогом из кабачков с сыром, помидорами и зеленью в духовку на полчаса.
  5. Отключить нагрев, дверцу не открывать, дать постоять еще четверть часа.