Вкусо.ру

Сливочный суп с куриным филе и овощами

Категории: Супы

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Порезать картофель и филе небольшими кубиками.
  2. Лук мелко нашинковать и обжарить до чуть золотистого цвета.
  3. Добавить замороженную смесь, размешать, прогреть все вместе около 3 минут.
  4. Дать в кастрюле закипеть литру воды, всыпать картофель, варить после закипания 10 минут, добавить мясо и варить еще 10 минут.
  5. Засыпать в кастрюлю содержимое сковороды (лук и овощи), проварить 5-7 минут до размягчения овощей, подсолить, поперчить, размешать.
  6. Смешать муку и сливки, вылить в кастрюлю, размешать.
  7. Довести сливочный суп с куриным филе и овощами до кипения, готовить при слабом нагреве 2-3 минуты.
  8. Снять с плиты, дать постоять немного под крышкой.