Сливочный суп с куриным филе и овощами

Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Порезать картофель и филе небольшими кубиками.
  • Лук мелко нашинковать и обжарить до чуть золотистого цвета.
  • Добавить замороженную смесь, размешать, прогреть все вместе около 3 минут.
  • Дать в кастрюле закипеть литру воды, всыпать картофель, варить после закипания 10 минут, добавить мясо и варить еще 10 минут.
  • Засыпать в кастрюлю содержимое сковороды (лук и овощи), проварить 5-7 минут до размягчения овощей, подсолить, поперчить, размешать.
  • Смешать муку и сливки, вылить в кастрюлю, размешать.
  • Довести сливочный суп с куриным филе и овощами до кипения, готовить при слабом нагреве 2-3 минуты.
  • Снять с плиты, дать постоять немного под крышкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог