Перец и лук порезать кубиками, высыпать их в сотейник с прогретым и чуть подсоленным маслом, готовить при помешивании 3 минуты.
Шаг 2
Добавить кубики ветчины, готовить при помешивании до размягчения овощей еще 3 минуты, убрать с плиты, дать чуть остыть.
Шаг 3
Взбить с подсоленным и чуть поперченным молоком яйца.
Шаг 4
Добавить измельченный на крупной терке сыр, лук с перцем, перемешать.
Шаг 5
Небольшую форму смазать маслом, заполнить яичной массой, поставить омлет с ветчиной и болгарским перцем в духовке в уже прогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Шаг 6
Достать форму, прикрыть тканью, оставить на 10 минут, порезать на порции.