Вкусо.ру

Омлет с ветчиной и болгарским перцем в духовке

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

Шаг 1

Перец и лук порезать кубиками, высыпать их в сотейник с прогретым и чуть подсоленным маслом, готовить при помешивании 3 минуты.

Шаг 2

Добавить кубики ветчины, готовить при помешивании до размягчения овощей еще 3 минуты, убрать с плиты, дать чуть остыть.

Шаг 3

Взбить с подсоленным и чуть поперченным молоком яйца.

Шаг 4

Добавить измельченный на крупной терке сыр, лук с перцем, перемешать.

Шаг 5

Небольшую форму смазать маслом, заполнить яичной массой, поставить омлет с ветчиной и болгарским перцем в духовке в уже прогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.

Шаг 6

Достать форму, прикрыть тканью, оставить на 10 минут, порезать на порции.