Вкусо.ру

Мясо по-московски с шампиньонами

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

Шаг 1

Натереть сыр, нарезать мясо на стейки, посыпать перцем, солью, приправой, переложить на противень, смазанный маслом.

Шаг 2

На каждый кусок выложить по паре кружочков помидора.

Шаг 3

Прикрыть половиной сыра, присыпать порубленной зеленью укропа.

Шаг 4

Нашинковать мелко лук, обжарить до изменения цвета, добавить нарезанные мелко грибы, обжарить все вместе до готовности, дать остыть.

Шаг 5

Разложить на сыр с зеленью присыпать второй половиной тертого сыра.

Шаг 6

Запекать около часа при температуре 200 градусов в заранее разогретой духовке.