Вкусо.ру

Безглютеновые шоколадные батончики с соленой карамелью

Категории: Выпечка

Сытные изделия без глютена.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Растопить сливочное масло, взбить при помощи миксера.
  2. Добавить соль и сахарный песок, далее – пищевую соду.
  3. Взбить смесь еще минуту или две. Масса должна стать воздушной.
  4. Добавить сырые яйца, ванилин, муку без глютена.
  5. Нарезать подмороженную в холодильнике карамель в молочном шоколаде на мелкие кусочки.
  6. Посыпать готовое тесто накрошенной карамелью и шоколадной стружкой.
  7. Противень застелить пергаментом, выложить тесто, печь в течение получаса, температура приготовления – 175 градусов.
  8. Остудить, нарезать брусками.