Сытные изделия без глютена.
Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- мука без глютена — 3 стакана
- сахар — 1.5 стакана
- масло сливочное — 1 пачка
- шоколадная крошка — 1/2 стакана
- яйца — 2 шт.
- ванилин — 1 ст.л.
- карамель (в молочном шоколаде)
- сода
- соль
Приготовление
- Растопить сливочное масло, взбить при помощи миксера.
- Добавить соль и сахарный песок, далее – пищевую соду.
- Взбить смесь еще минуту или две. Масса должна стать воздушной.
- Добавить сырые яйца, ванилин, муку без глютена.
- Нарезать подмороженную в холодильнике карамель в молочном шоколаде на мелкие кусочки.
- Посыпать готовое тесто накрошенной карамелью и шоколадной стружкой.
- Противень застелить пергаментом, выложить тесто, печь в течение получаса, температура приготовления – 175 градусов.
- Остудить, нарезать брусками.