Суховатую рыбу можно подать к столу в виде запеканки. Даже недорогая треска, приготовленная по этому рецепту, в конечном итоге становится нежной и изысканной.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
Приготовление
- Филе недорогой рыбы нарезать на небольшие кусочки.
- Посолить по вкусу, выложить в смазанную маслом форму для запекания.
- Отдельно очистить и натереть морковь, мелко нарезать репчатый лук, то и другое прожарить на сковороде.
- Полученную обжарку выложить на рыбу.
- Смешать сырые куриные яйца с молоком, залить смесью рыбу с овощами, соль – по вкусу.
- Блюдо поставить в духовку, запекать в течение получаса.