Вкусо.ру

Рыбная запеканка «Нежная» в духовке

Категории: Вторые блюда

Суховатую рыбу можно подать к столу в виде запеканки. Даже недорогая треска, приготовленная по этому рецепту, в конечном итоге становится нежной и изысканной.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Филе недорогой рыбы нарезать на небольшие кусочки.
  2. Посолить по вкусу, выложить в смазанную маслом форму для запекания.
  3. Отдельно очистить и натереть морковь, мелко нарезать репчатый лук, то и другое прожарить на сковороде.
  4. Полученную обжарку выложить на рыбу.
  5. Смешать сырые куриные яйца с молоком, залить смесью рыбу с овощами, соль – по вкусу.
  6. Блюдо поставить в духовку, запекать в течение получаса.