Рыбная запеканка «Нежная» в духовке
Суховатую рыбу можно подать к столу в виде запеканки. Даже недорогая треска, приготовленная по этому рецепту, в конечном итоге становится нежной и изысканной.

483
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Филе недорогой рыбы нарезать на небольшие кусочки.
- Посолить по вкусу, выложить в смазанную маслом форму для запекания.
- Отдельно очистить и натереть морковь, мелко нарезать репчатый лук, то и другое прожарить на сковороде.
- Полученную обжарку выложить на рыбу.
- Смешать сырые куриные яйца с молоком, залить смесью рыбу с овощами, соль – по вкусу.
- Блюдо поставить в духовку, запекать в течение получаса.
Совет
Подать блюдо с зеленью, украсить помидорами черри. По желанию кушанье можно сбрызнуть лимонным соком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты