Правильно запеченная курица в сухарной «оболочке» сохранит ее вкус и не даст пересохнуть при термообработке. Красиво уложенные и украшенные ломтики мяса можно подать на торжественный стол в качестве закуски.
Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
Приготовление
- Куриное филе посолить и поперчить по вкусу.
- В одной емкости взбить сырые куриные яйца, в другой перемешать молотый арахис и толченые сухари.
- Мясо обмакнуть в яйцо, а затем обвалять в ореховой смеси.
- Форму для выпекания смазать маслом.
- Филе свернуть в виде рулета, печь блюдо в течение 20 минут при температуре 230 градусов в заранее разогретой духовке.