Вкусо.ру

Пицца из кабачков с грибами и болгарским перцем

Тесто из миндальной, пшеничной или цельнозерновой муки, грибы, помидоры – богатство вкусов в оригинальном сочетании.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Кабачки натереть на крупной терке, отжать.
  2. Всыпать муку, орегано, сушеный чеснок, соль, перец, добавить взбитые яйца.
  3. Массу хорошо перемешать.
  4. Противень застелить пергаментом, смазать маслом.
  5. Выложить круглую лепешку, побрызгать маслом, печь при температуре 230 градусов в течение пятнадцати минут.
  6. Тонкими кружками нарезать острый и болгарский перец, красный лук – произвольно, шампиньоны – пластинками.
  7. Мелкие помидоры разделить пополам.
  8. Сыр «Моцарелла» натереть или нарезать мелкими кубиками.
  9. Грибы и овощи перемешать с растительным маслом.
  10. Начинку выложить на лепешку, печь в течение семи или десяти минут.
  11. Полить маслом, посолить и поперчить, посыпать чили и орегано.