Как ни странно, рецепт этого популярного блюда попал в Россию от итальянцев в восемнадцатом веке.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 2 часа
Кухня: Советская кухня СССР
Ингредиенты на 2 порции
- говядина — 300 г
- макароны — 200 г
- лук репчатый — 160 г
- вода — 70 мл
- масло растительное — 1 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Нарезать репчатый лук, обжарить его на растительном масле.
- Отварить говядину или телятину, пропустить через мясорубку или нарезать.
- Поставить воду на плиту, посолить, довести до кипения.
- Всыпать макароны, отварить так, как написано на упаковке.
- Добавить лук и мясо, перемешать, дать постоять десять минут.