Вместе с котлетами можно запечь кабачки, морковь, цветную капусту.
Количество порций: 3 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- филе индейки — 430 г
- яйца перепелиные — 3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- сыр твердый — 90 г
- молоко — 90 мл
- хлеб белый — 40 г
- соль
Приготовление
- Индейку перемолоть вместе с луком.
- Добавить соль, яйца, белый хлеб, размоченный в холодном нежирном молоке.
- Хлеб отжать, перемешать с фаршем, всыпать тертый сыр.
- Сформовать котлеты смазанными маслом руками.
- Приготовить изделия на пару или в духовке, в мультиварке со специальной насадкой.