Идеальные котлеты для семейного ужина. В качестве гарнира использовать картофельное пюре, отварную капусту брокколи, чесночный соус, белый отваренный рис.
Количество порций: 3 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- филе индейки — 430 г
 - сыр твердый — 60 г
 - яйца — 1 шт.
 - чеснок — 3-4 зубчика
 - зелень укропа — 2 веточки
 - мука — 1 ст.л.
 - масло растительное
 - прованские травы
 - специи
 - соль
 
Приготовление
- Промыть филе птицы холодной водой, нарезать полосками и порубить квадратами.
 - Всыпать крупно натертый сыр, рубленую зелень.
 - Можно использовать мяту, базилик, петрушку, укроп.
 - Добавить в массу чеснок, прованские травы, яйцо.
 - Чеснок пропустить через пресс.
 - Сформовать котлеты мокрыми руками.
 - Жарить котлеты на рафинированном масле до румянца.
 - Можно использовать смесь сливочного или топленого с растительным маслом.
 
