Вкусо.ру

Котлеты из индейки с сыром и чесноком

Идеальные котлеты для семейного ужина. В качестве гарнира использовать картофельное пюре, отварную капусту брокколи, чесночный соус, белый отваренный рис.

Количество порций: 3 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Промыть филе птицы холодной водой, нарезать полосками и порубить квадратами.
  2. Всыпать крупно натертый сыр, рубленую зелень.
  3. Можно использовать мяту, базилик, петрушку, укроп.
  4. Добавить в массу чеснок, прованские травы, яйцо.
  5. Чеснок пропустить через пресс.
  6. Сформовать котлеты мокрыми руками.
  7. Жарить котлеты на рафинированном масле до румянца.
  8. Можно использовать смесь сливочного или топленого с растительным маслом.