Вкусо.ру

Котлеты с сырной начинкой в панировке в духовке

Категории: Вторые блюда

Сочная начинка и хрустящая корочка – настоящий кулинарный шедевр.

Количество порций: 5 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Хлебный мякиш замочить на десять минут в кипяченой воде, отжать, размять.
  2. Перемешать с фаршем, приготовленным из говядины и свинины.
  3. Добавить яйцо, нашинкованный лук, специи, соль, прессованный чеснок.
  4. Отбить массу о дно чашки.
  5. Сформовать котлеты, положить внутрь по брусочку твердого сыра. Котлеты должны напоминать пирожки.
  6. Изделия обвалять в панировке.
  7. Выложить изделия на смазанный маслом лист, сверху также побрызгать маслом.
  8. Печь в течение тридцати пяти минут, температура – 180 градусов.
  9. Если изделия начнут подгорать – прикрыть из фольгой.