Котлеты с сырной начинкой в панировке в духовке
Сочная начинка и хрустящая корочка – настоящий кулинарный шедевр.
1 499
Сложность Средняя
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 700 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 120 г
- 80 г
- 50 г
- 1 зубчик
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Хлебный мякиш замочить на десять минут в кипяченой воде, отжать, размять.
- Перемешать с фаршем, приготовленным из говядины и свинины.
- Добавить яйцо, нашинкованный лук, специи, соль, прессованный чеснок.
- Отбить массу о дно чашки.
- Сформовать котлеты, положить внутрь по брусочку твердого сыра. Котлеты должны напоминать пирожки.
- Изделия обвалять в панировке.
- Выложить изделия на смазанный маслом лист, сверху также побрызгать маслом.
- Печь в течение тридцати пяти минут, температура – 180 градусов.
- Если изделия начнут подгорать – прикрыть из фольгой.
Совет
Подать с пюре из картофеля, макаронами или тушеными овощами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты