Котлеты с сырной начинкой в панировке в духовке

Сочная начинка и хрустящая корочка – настоящий кулинарный шедевр.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Хлебный мякиш замочить на десять минут в кипяченой воде, отжать, размять.
  • Перемешать с фаршем, приготовленным из говядины и свинины.
  • Добавить яйцо, нашинкованный лук, специи, соль, прессованный чеснок.
  • Отбить массу о дно чашки.
  • Сформовать котлеты, положить внутрь по брусочку твердого сыра. Котлеты должны напоминать пирожки.
  • Изделия обвалять в панировке.
  • Выложить изделия на смазанный маслом лист, сверху также побрызгать маслом.
  • Печь в течение тридцати пяти минут, температура – 180 градусов.
  • Если изделия начнут подгорать – прикрыть из фольгой.

Совет

Подать с пюре из картофеля, макаронами или тушеными овощами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог