Вкусо.ру

Сочные куриные котлеты в панировке на сковороде

Категории: Вторые блюда

Панировка добавит котлетам сочность внутри. Вкусное блюдо из нескольких ингредиентов.

Количество порций: 10 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 10 порций

Приготовление

  1. Мясо и лук измельчить.
  2. Вбить яйцо, всыпать перец и соль, перемешать.
  3. Яйца взбить вилкой, посолить, всыпать приправы.
  4. Прогреть растительное масло до появления дымка.
  5. Сформовать круглые котлеты.
  6. Обвалять в муке, затем окунуть в яйцо, запанировать в сухарях.
  7. Выложить изделия на сковороду.
  8. Жарить котлеты по три или четыре минуты с каждой стороны. Панировка не должна пригореть.