Панировка добавит котлетам сочность внутри. Вкусное блюдо из нескольких ингредиентов.
Количество порций: 10 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 10 порций
- курица — 1 кг
- сухари панировочные — 1 стакан
- яйца — 3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- мука — 5-6 ст.л.
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Мясо и лук измельчить.
- Вбить яйцо, всыпать перец и соль, перемешать.
- Яйца взбить вилкой, посолить, всыпать приправы.
- Прогреть растительное масло до появления дымка.
- Сформовать круглые котлеты.
- Обвалять в муке, затем окунуть в яйцо, запанировать в сухарях.
- Выложить изделия на сковороду.
- Жарить котлеты по три или четыре минуты с каждой стороны. Панировка не должна пригореть.