Пикантное и сочное блюдо на обед.
Количество порций: 7 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 7 порций
- куриный фарш — 750 г
- сметана — 200 г
- яйца — 3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- мука — 3 ст.л.
- крахмал — 3 ст.л.
- манная крупа (сухари панировочные)
- специи
Приготовление
- Лук очистить, натереть или перемолоть блендером.
- Добавить куриный фарш, всыпать манку или панировочные сухари.
- Дать постоять, ввести соль и специи, отбить массу о дно чашки.
- Сформовать котлеты.
- Отдельно взбить яйца с солью и сметаной, ввести муку и крахмал порциями.
- Полуфабрикаты обмакнуть в кляр, жарить на сковороде с постным маслом с двух сторон до корочки.
- Выложить на салфетку для впитывания жира.