Вкусо.ру

Котлеты из баранины в панировке на сковороде

Классический рецепт полезного блюда.

Количество порций: 7 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 7 порций

для панировки:

Приготовление

  1. Прокрутить мясо через мясорубку вместе с репчатым луком.
  2. Замочить хлеб молоке.
  3. Добавить мякиш в фарш, вбить яйцо, соль и перец – по вкусу.
  4. Массу обмять.
  5. Взбить яйцо, обмакнуть котлеты, обсыпать мукой.
  6. Прогреть масло на сковороде, поместить котлеты, жарить на максимальном огне до румянца с двух сторон.
  7. Потушить под крышкой двенадцать минут.
  8. Добавить на сковороду зелень, лавровый лист, влить воду.
  9. Тушить котлеты под крышкой десять минут на тихом огне.