Вкусо.ру

Котлеты из баранины с сыром в духовке

Сыр придаст блюду дополнительные кулинарные краски.

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Хлеб залить водой, оставить до пропитывания.
  2. Мясо нарезать кусками.
  3. Пропустить продукт через мясорубку вместе с чесноком и луком, добавить хлеб.
  4. Натереть сыр.
  5. Добавить яйцо в фарш, всыпать специи, перемешать.
  6. Сформовать котлеты мокрыми руками, посыпать мукой.
  7. Смазать противень маслом, выложить изделия.
  8. Прогреть духовой шкаф до 180 градусов, запекать котлеты двадцать минут.
  9. Изделия перевернуть, влить немного воды, прогревать десять минут.