Сыр придаст блюду дополнительные кулинарные краски.
Количество порций: 6 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- баранина — 600 г
- сыр — 150 г
- хлеб — 100 г
- лук репчатый — 1 шт.
- яйца — 1 шт.
- чеснок — 1/2 шт.
- мука — 4 ст.л.
- масло растительное — 2 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Хлеб залить водой, оставить до пропитывания.
- Мясо нарезать кусками.
- Пропустить продукт через мясорубку вместе с чесноком и луком, добавить хлеб.
- Натереть сыр.
- Добавить яйцо в фарш, всыпать специи, перемешать.
- Сформовать котлеты мокрыми руками, посыпать мукой.
- Смазать противень маслом, выложить изделия.
- Прогреть духовой шкаф до 180 градусов, запекать котлеты двадцать минут.
- Изделия перевернуть, влить немного воды, прогревать десять минут.