Вкусное и питательное блюдо.
Количество порций: 3 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- баранина — 400 г
- яйца — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- хлеб — 50 г
- молоко — 5 ст.л.
- зелень
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Мясо нарезать мелкими кусочками, репчатый лук – кубиками.
- Хлеб замочить в молоке, отжать, добавить в мясо.
- Вбить сырые куриные яйца, всыпать соль и специи, зелень.
- Сформовать котлеты руками, смоченными в воде.
- Масло раскалить на сковороде, обжарить котлеты со всех сторон.
- Потушить на минимальном огне под крышкой десять минут.