Вкусо.ру

Котлеты из мясного фарша с гречкой на сковороде

Сытное блюдо с богатством вкусов.

Количество порций: 5 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Обжарить крупу на сухой сковороде, посолить, влить воду, тушить кашу под крышкой около двадцати минут.
  2. Снять массу с огня, дать постоять несколько минут.
  3. Репчатый лук нашинковать, спассеровать до румяного оттенка.
  4. Обжарку добавить в фарш из свинины и говядины, вбить яйцо, посолить и поперчить.
  5. Можно использовать любые специи.
  6. Фарш соединить с гречневой кашей, сформовать небольшие котлеты.
  7. Обвалять изделия в муке, жарить на сковороде с двух сторон.