Вкусо.ру

Постные морковные котлеты с овсяными хлопьями в панировке

Блюдо для вегетарианцев и людей, соблюдающих пост, вкусное и полезное, насыщенное каротином.

Количество порций: 2 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Овсяные хлопья без добавок мелкого помола залить кипятком, перемешать.
  2. Настоять под крышкой.
  3. Очистить морковь, перемолоть в кухонном комбайне.
  4. Остывшую овсянку соединить с морковью.
  5. Соль – по вкусу, добавить смесь разноцветных перцев, другие приправы.
  6. Сформовать небольшие плоские котлеты мокрыми руками.
  7. Выложить изделия на застеленный пергаментом противень, поставить в духовку. Время запекания – около двадцати минут.