Вкусо.ру

Салат «Свиная печень под снегом»

Категории: Салаты

Блюдо можно подать на праздничный новогодний ужин.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Репчатый лук нарезать полукольцами, жарить на сливочном масле до золотого цвета.
  2. Нарезать шампиньоны кусочками, добавить в лук, перемешать, жарить до готовности.
  3. Посолить и поперчить лук.
  4. Отварить свиную печень, нарезать соломкой.
  5. Отварить яйца, очистить, нарезать.
  6. Натереть твердый сыр на крупной терке.
  7. Продукты перемешать, заправить майонезом.