Блюдо можно подать на праздничный новогодний ужин.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- сыр твердый — 300 г
- свиная печень — 200 г
- шампиньоны — 150 г
- яйца — 3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- майонез
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Репчатый лук нарезать полукольцами, жарить на сливочном масле до золотого цвета.
- Нарезать шампиньоны кусочками, добавить в лук, перемешать, жарить до готовности.
- Посолить и поперчить лук.
- Отварить свиную печень, нарезать соломкой.
- Отварить яйца, очистить, нарезать.
- Натереть твердый сыр на крупной терке.
- Продукты перемешать, заправить майонезом.