Салат «Свиная печень под снегом»
Блюдо можно подать на праздничный новогодний ужин.
551
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 300 г
- 200 г
- 150 г
- 3 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Репчатый лук нарезать полукольцами, жарить на сливочном масле до золотого цвета.
- Нарезать шампиньоны кусочками, добавить в лук, перемешать, жарить до готовности.
- Посолить и поперчить лук.
- Отварить свиную печень, нарезать соломкой.
- Отварить яйца, очистить, нарезать.
- Натереть твердый сыр на крупной терке.
- Продукты перемешать, заправить майонезом.
Совет
Украсить блюдо тертым сыром, зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты