Вкусо.ру

Слоеный салат из печени с маринованными огурцами и горошком

Категории: Салаты

Слоеный салат для праздничного застолья.

Количество порций: 3 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Свиную печень промыть, варить в воде с солью до готовности.
  2. Продукт мелко нарезать.
  3. Соленые или маринованные огурцы очистить, мелко нарезать.
  4. Отварить морковь, мелко нарезать.
  5. Отварить яйца вкрутую, натереть.
  6. Сформовать башенку из продуктов, слои промазывать майонезом.
  7. Первый слой – огурцы, второй – печень, третий – морковь. Далее – горошек, яйца.
  8. Посыпать салат накрошенным зеленым луком.