Слоеный салат для праздничного застолья.
Количество порций: 3 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- свиная печень — 300 г
- зеленый горошек консервированный — 200 г
- яйца — 3 шт.
- огурцы маринованные — 2 шт.
- морковь — 2 шт.
- лук зеленый
- майонез
- перец черный молотый
Приготовление
- Свиную печень промыть, варить в воде с солью до готовности.
- Продукт мелко нарезать.
- Соленые или маринованные огурцы очистить, мелко нарезать.
- Отварить морковь, мелко нарезать.
- Отварить яйца вкрутую, натереть.
- Сформовать башенку из продуктов, слои промазывать майонезом.
- Первый слой – огурцы, второй – печень, третий – морковь. Далее – горошек, яйца.
- Посыпать салат накрошенным зеленым луком.