Слоеный салат из печени с маринованными огурцами и горошком
Слоеный салат для праздничного застолья.
1 077
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 300 г
- 200 г
- 3 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Свиную печень промыть, варить в воде с солью до готовности.
- Продукт мелко нарезать.
- Соленые или маринованные огурцы очистить, мелко нарезать.
- Отварить морковь, мелко нарезать.
- Отварить яйца вкрутую, натереть.
- Сформовать башенку из продуктов, слои промазывать майонезом.
- Первый слой – огурцы, второй – печень, третий – морковь. Далее – горошек, яйца.
- Посыпать салат накрошенным зеленым луком.
Совет
Блюдо можно обложить листьями зеленого салата, тонко нарезанным лимоном.
Фотоотчеты
Похожие рецепты