Слоеный салат из печени с маринованными огурцами и горошком

Слоеный салат для праздничного застолья.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Свиную печень промыть, варить в воде с солью до готовности.
  • Продукт мелко нарезать.
  • Соленые или маринованные огурцы очистить, мелко нарезать.
  • Отварить морковь, мелко нарезать.
  • Отварить яйца вкрутую, натереть.
  • Сформовать башенку из продуктов, слои промазывать майонезом.
  • Первый слой – огурцы, второй – печень, третий – морковь. Далее – горошек, яйца.
  • Посыпать салат накрошенным зеленым луком.

Совет

Блюдо можно обложить листьями зеленого салата, тонко нарезанным лимоном.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог