Остренько и ярко, орехи добавят разнообразия.
Количество порций: 3 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- свиная печень — 350 г
- яйца — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок
- грецкие орехи
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Свиную печень промыть, нарезать полосками, поперчить и посолить, потушить под крышкой на сковороде.
- Крышку снять, продукт дожарить.
- Взбить сырые яйца, приготовить омлет.
- Свернуть в трубочку, нарезать полосками.
- Натереть морковь, нарезать репчатый лук, обжарить на растительном масле.
- Смешать в отдельной мисочке печень, обжарку, омлет, рубленые грецкие орехи, нарезанный чеснок.