Вкусо.ру

Салат из печени с омлетом и орехами

Остренько и ярко, орехи добавят разнообразия.

Количество порций: 3 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Свиную печень промыть, нарезать полосками, поперчить и посолить, потушить под крышкой на сковороде.
  2. Крышку снять, продукт дожарить.
  3. Взбить сырые яйца, приготовить омлет.
  4. Свернуть в трубочку, нарезать полосками.
  5. Натереть морковь, нарезать репчатый лук, обжарить на растительном масле.
  6. Смешать в отдельной мисочке печень, обжарку, омлет, рубленые грецкие орехи, нарезанный чеснок.