Вкусо.ру

Макаронная запеканка с яйцами, сыром и чесноком в духовке

Правильно приготовленное блюдо может быть очень простым.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Отварить макароны в подсоленной воде.
  2. Воду слить, макароны промыть.
  3. Нарезать репчатый лук, обжарить на сковороде с оливковым маслом, огонь – средний.
  4. Яйца взбить, всыпать соль и специи, перемешать.
  5. Выложить обжарку в форму, смазанную маслом, сверху – макароны.
  6. Влить яйца, сверху – тертый сыр.
  7. Время запекания – пятнадцать минут.