Блюдо для диетического или постного стола. Вкус паштета дополнят острые добавки.
Количество порций: 5 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 6 часов
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- фасоль белая — 300 г
- грибы сушеные — 80 г
- морковь — 2 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- масло растительное — 2 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Замочить белую фасоль в воде, оставить на ночь.
- Отварить до готовности, воду посолить.
- Нарезать морковь, чеснок, репчатый лук.
- Жарить овощи и сухие грибы, заранее замоченных в молоке, до полуготовности.
- Добавить фасоль, перец и соль по вкусу, тушить все вместе двадцать минут.
- Массу перебить блендером.