Вкусо.ру

Паштет из белой фасоли с грибами и чесноком

Категории: Закуски

Блюдо для диетического или постного стола. Вкус паштета дополнят острые добавки.

Количество порций: 5 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 6 часов

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Замочить белую фасоль в воде, оставить на ночь.
  2. Отварить до готовности, воду посолить.
  3. Нарезать морковь, чеснок, репчатый лук.
  4. Жарить овощи и сухие грибы, заранее замоченных в молоке, до полуготовности.
  5. Добавить фасоль, перец и соль по вкусу, тушить все вместе двадцать минут.
  6. Массу перебить блендером.