Паштет из белой фасоли с грибами и чесноком
Блюдо для диетического или постного стола. Вкус паштета дополнят острые добавки.
150
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT6H6 часов
Ингредиенты
- 300 г
- 80 г
- 2 шт.
- 2 шт.
- 2 зубчика
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 6 часов
Время приготовления: 1 час
- Замочить белую фасоль в воде, оставить на ночь.
- Отварить до готовности, воду посолить.
- Нарезать морковь, чеснок, репчатый лук.
- Жарить овощи и сухие грибы, заранее замоченных в молоке, до полуготовности.
- Добавить фасоль, перец и соль по вкусу, тушить все вместе двадцать минут.
- Массу перебить блендером.
Совет
Если паштет густоват – добавить в него сливки, растопленное сливочное масло или отвар от фасоли.
Фотоотчеты
Похожие рецепты