Сытные бутерброды можно подать к коктейлям, на фуршетный стол.
Количество порций: 6 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- колбаса (домашняя) — 200 г
- фасоль белая — 150 г
- помидоры вяленые — 100 г
- багет — 1 шт.
- лук красный — 1/4 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- зелень петрушки — 5 веточек
- розмарин — 1 веточка
- базилик — 10 г
- масло оливковое — 6 ст.л.
- тмин — 1/4 ч.л.
- соль морская — 1/4 ч.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Белую фасоль отварить, приготовить пюре с красным луком, базиликом, чесноком, розмарином, перцем, солью и тмином.
- Нарезать кольцами багет.
- Побрызгать оливковым маслом, подсушить в духовом шкафу.
- Домашнюю колбасу нарезать толстыми кольцами.
- На багет выложить пюре из фасоли, сверху – вяленые помидоры, колбаса.