Вкусо.ру

Салат «Подсолнух» с шампиньонами и кукурузой

Категории: Салаты

Острые грибы и сладковатая консервированная кукуруза – оригинальное сочетание для праздничного салата.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Отварить морковь, охладить и мелко натереть.
  2. Отварить яйца вкрутую и мелко очистить.
  3. Куриное мясо нарезать, обжарить до получения золотистой корочки.
  4. Продукт выложить на блюдо.
  5. Смазать майонезом, второй слой – тертая морковь, третий – обжаренные грибы, далее – тертый сыр, измельченные яйца.
  6. Все слои промазывать майонезом.
  7. Выложить кукурузу.
  8. Маслины разрезать на половинки, выложить поверх салата в виде зерен подсолнечника.
  9. Украсить чипсами, выложить их в виде лепестков.