Острые грибы и сладковатая консервированная кукуруза – оригинальное сочетание для праздничного салата.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- куриное филе — 400 г
- кукуруза консервированная — 400 г
- шампиньоны маринованные — 200 г
- морковь — 200 г
- майонез — 200 г
- сыр — 200 г
- яйца — 3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- маслины — 50 г
- чипсы
Приготовление
- Отварить морковь, охладить и мелко натереть.
- Отварить яйца вкрутую и мелко очистить.
- Куриное мясо нарезать, обжарить до получения золотистой корочки.
- Продукт выложить на блюдо.
- Смазать майонезом, второй слой – тертая морковь, третий – обжаренные грибы, далее – тертый сыр, измельченные яйца.
- Все слои промазывать майонезом.
- Выложить кукурузу.
- Маслины разрезать на половинки, выложить поверх салата в виде зерен подсолнечника.
- Украсить чипсами, выложить их в виде лепестков.